Historique localisation portable

Existe-t-il une solution pour localiser un téléphone éteint ?

Compte Google. Vous devez l'activer si vous souhaitez l'utiliser. Vous pouvez suspendre l'historique des positions à tout moment dans les commandes relatives à l'activité de votre compte Google.

Afficher les trajets effectués avec l’historique des positions Google - Je me forme au numérique

C'est vous qui gérez ce qui est enregistré dans l'historique des positions. Découvrez comment vérifier la version de votre appareil Android.

Lorsque l'historique des positions est activé Google ne reçoit que l'historique des positions des appareils sur lesquels vous êtes connecté à votre compte et sur lesquels la mise à jour de la position est activée. Dans la section "Paramètres de localisation", appuyez sur Supprimer tout l'historique des positions. Suivez les instructions à l'écran. Dans la section "Paramètres de localisation", appuyez sur Supprimer l'historique des positions enregistré pendant une période spécifique.

{{search404Captions.content404Title}}

Appuyez sur Afficher le calendrier. Sélectionnez la journée à supprimer. Sélectionnez la journée à laquelle est associée l'étape à supprimer. Appuyez sur Supprimer.

Sélectionnez une année, un mois et la journée à supprimer. Faites défiler la page jusqu'à "Paramètres de localisation".

A quels moments Google sauvegarde votre localisation

Appuyez sur Supprimer automatiquement l'historique des positions. Gestion de votre compte.

Connexion et mot de passe Votre profil et vos paramètres Noms sur Facebook Protéger votre compte Notifications Préférences publicitaires Consultation et téléchargement de vos informations Désactivation ou suppression de votre compte. Confidentialité et sécurité. Politiques et rapports. Comment utiliser la fonctionnalité Amis à proximité?


  • Voici comment désactiver complètement l'enregistrement de position?
  • comment localiser un numero de telephone portable en 2019.
  • L’historique de votre navigateur …;
  • espionner sms avis.
  • Depuis un ordinateur ou iOS;
  • Google continue d'enregistrer votre localisation même si vous désactivez l'historique des positions.
  • localiser un iphone via android.

Cette fonctionnalité est uniquement disponible sur les appareils iOS et Android. Amis à proximité vous permet à vous et à vos amis de partager votre position les uns avec les autres. Découvrez comment activer ou désactiver les notifications push pour la fonctionnalité Amis à proximité. Pour nous faire part de vos commentaires à propos de la fonctionnalité Amis à proximité, contactez-nous.

admin